县十届人大常委会召开第十九次会议

2018-07-02

2018年629日,县十届人大常委会召开第十次会议。本次会议会期一天,县人大常委会主任王隰平出席会议并作了重要讲话县人大常委会副主任王天安主持会议

会议应出席常委会组成人员29人,出席28人,符合法定人数。

会议听取和审议了县人民政府关于全县食用菌、特色养殖产业发展及易地扶贫搬迁工作情况的报告,关于县城总规、控规编制及执行情况和县城市政重点工程建设情况的报告,关于金融扶贫、健康扶贫、方便群众医保情况的报告,关于提名宋禄珍同志免职的议案,听取和审议了县人大常委会干部任前专题询问办法(草案)和县人大常委会主任会议关于提请接受任海林辞去县十届人大代表职务请求的议案。审议了县人大常委会关于全县食用菌、特色养殖产业发展及易地扶贫搬迁工作情况的视察报告,关于县城总规、控规编制及执行情况和县城市政重点工程建设情况的视察报告,关于金融扶贫、健康扶贫、方便群众医保情况的调研报告。

会议表决通过了交口县人大常委会干部任前专题询问办法(草案)关于提名宋禄珍同志免职的议案关于提请接受任海林辞去县十届人大代表职务请求的议案。

人大常委会副主任穆喜平、郝玉林,党组副书记高如星出席会议。政府县长贺建强、段凤萍,县人民法院院长王小明,县人民检察院副检察长陈银有相关职能部门负责人及分管副职,部分市县人大代表社会公民列席旁听会议。



本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream