市人大就我县转型项目建设情况进行专题调研

2018-10-24

   

      10月23日,市人大副主任卫成印一行在我县就转型项目建设情况进行调研。

    调研组先后深入我县韦禾食用菌基地、棋盘山风力发电厂详细了解了项目建设的规模、生产经营情况以及在建设过程中遇到的困难和问题。

    卫成印对我县转型项目建设给予了高度评价,同时希望在今后的工作中,进一步提高转型项目建设工作的政治站位,加大承接发达地区产业转移工作力度,充分发挥好自身区位优势、资源优势、政策优势、人才优势和科技优势,加大对基础性、前沿性、战略性项目的引进,提高项目储备质量,确保转型落到实处;进一步凝聚各方面力量,加大固定资产投资力度,优化营商环境,优化政务服务,简化转型项目建设程序,加强协商沟通,加大监管力度,确保转型项目建设取得显著成效。

    县委书记霍慧文、县人大常委会副主任穆喜平、县人民政府副县长王小明陪同调研。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream